RECETA
Bizcocho suizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos
- 8 cucharadas de azúcar
- 50 g de uvas pasas sin semillas
- 14 cucharadas de nuez molida
- Harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 limón
- Mantequilla
Pasos
1En un recipiente se baten las claras a punto de nieve.
2Cuando hayan subido se añaden las yemas, y sin dejar de batir se agregan el azúcar y la ralladura de limón.
3Una vez disuelto el azúcar, se incorporan la nuez molida mezclada con las pasas picadas, 3 cucharadas de harina y la levadura.
4Se remueve todo con cuidado hasta que se una bien.
5Entonces, se vierte la masa sobre el molde preparado, introduciéndolo en el horno a temperatura moderada.
6Ya cocido, se retira del horno y se desmolda sobre una parrilla para que se enfríe.
7Este bizcocho puede bañarse con un almíbar fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho suizo
Nuevo comentario
Interesantes para ti