RECETA
- 150 Gramos de Harina de trigo
- 1 Unidad de Naranja
- 80 Gramos de Azúcar
- 30 Mililitros de Aceite
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
11 Antes de realizar los bizcochos, el primer paso es alistar todo los ingredientes.
22 Para empezar a preparar la masa del bizcocho, en un bol mezclar la harina de trigo, el azúcar y el polvo de hornear.
33 Agregar el zumo de naranja y mezclar muy bien.
44 Agregar el aceite a la masa de esta receta sin huevo y revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
55 Añadir la mezcla en moldes de silicona y hornear a 170°C durante 20 minutos, hasta introducir un palillo y este salga limpio.
66 Desmoldar los bizcochos sin huevo ni yogur, esperar a que enfríen y disfrutar. Si quieres, puedes rellenar o decorar los bizcochos sin lactosa con un poco de mermelada de fresa o salsa de cerezas, de estas forma seguirá siendo un postre vegano y delicioso. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.