RECETA
Bizcocho salmantino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 12 comensales comensales
- huevo, 12 unidades
- azúcar, 500 gramos
- harina, 250 gramos
- maicena, 250 gramos
- ralladura de limón, 1 cucharadita
- manteca de cerdo, 20 gramos
Pasos
1Cascar los huevos y separar las claras de las yemas.
2Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que aumenten su volumen y estén espumosas.
3Agregar la harina y la maicena, batir bien e incorporar las claras de huevo a punto de nieve.
4Untar con la manteca un molde alto con forma de corona, y verter en él la mezcla preparada.
5Introducir en el horno precalentado, y cocer a calor medio hasta que esté bien cocido y dorado.
6Retirarlo del horno, dejar enfriar y desmodarlo sobre una fuente de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho salmantino
Nuevo comentario