RECETA
Bizcocho salado-dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 bizcocho
- Mayonesa
- Jamón york en rodajas
- Huevos duros 6
- Atún
- Espárrago de lata
Pasos
1Partir el bizcocho en tres redajas, retirar las dos partes superiores.
2Untar bien de mayonesa, colocar rodajas de jamón york, rodajas de huevos duros y atún de lata, volviendo a poner mayonesa, colocando a continuación la siguiente rodaja de bizcocho.
3Repetir el proceso anterior y colocar la última rodaja del bizcocho, untándola de mayonesa.
4A continuación esparcir dos yemas de huevos ralladas, adornar con las claras y los espárrajos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho salado-dulce
Nuevo comentario