RECETA

Bizcocho para torta marisol
Receta de Bizcocho para torta marisol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Bizcocho para torta marisol
Ingredientes para 13 comensales comensales
  • 5 cucharadas de harina blanca
  • 5 cucharadas de maicena (fécula de maiz)
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 taza de azúcar hecha almíbar
  • 5 huevos
  • (5 claras y 5 yemas)
Pasos

1Batir las 5 claras a nieve, cuando estén duras incorporar muy despacio el almíbar hecho previamente con la taza de azúcar (para el almiíbar la cantidad de agua es aproximada, solo tiene que mojar el azúcar, no cubrirlo).

2Unir suavemente con una espátula.

3Echar las yemas previamente rotas y batidas (un poco solamente). Unir despacio.

4Luego, incorporar todos los ingredientes secos unidos y previamente tamizados con movimientos envolventes.

5Enmantecar y enharinar un molde para tortas (no muy pequeño porque sube mucho).

6Llevar al horno previamente precalentado a 170, 180° aprox. hasta que al meter un palillo éste salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho para torta marisol
Nuevo comentario
Publicar comentario