RECETA
Bizcocho mármol clásico con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Mantequilla, 175 gramos
- Azúcar, 175 gramos
- Huevo, 3 unidades
- Harina, 225 gramos
- Levadura en polvo, 1 cucharada
- Sal, 1 pizca
- Cacao en polvo, 1 cucharada
- Colorante alimenticio rojo, 5 gotas
- Esencia de vainilla, 1/2 cucharadita
- Mantequilla, 75 gramos
- Azúcar lustre, 175 gramos
Pasos
1Batir los 175 g de mantequilla (o margarina) hasta que esté blanda.
2Añadir el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y quede espumosa.
3Agregar los huevos gradualmente, batiendo bien.
4Tamizar la harina y agregarla, junto con la sal y la levadura.
5Mezclar con una cuchara. Dividir la mezcla entre tres cuencos.
6En el primer cuenco, colorear la masa añadiéndole el cacao diluido en agua.
7En el segundo, agregar unas gotitas de colorante rojo.
8En el tercero, verter la esencia de vainilla.
9En un molde redondo o de cake, ir vertiendo cucharadas de las mezclas, para formar las vetas y cocinar el bizcocho en el microondas, a máxima potencia de 7 a 8 minutos.
10Dejar enfriar, desmoldar y decorar con la crema de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho mármol clásico con microondas
Nuevo comentario