RECETA
Bizcocho madrileño sin gluten para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 75 gr. de maicena
- 50 gr. de harina de maíz
- La ralladura de 1/2 limón
Pasos
1Encender el horno y precalentarlo a 180º C.
2Batir las claras a punto de nieve y añadirles las yemas y la raspadura de limón.
3Sin dejar de batir, incorporar el azúcar muy despacio.
4Una vez mezclado bien todo, incorporar la harina de maíz y la maicena.
5Verterla en un molde forrado con papel vegetal o untado de mantequilla y hornear durante 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho madrileño sin gluten para celíacos
Nuevo comentario