RECETA
- 250 Gramos de Harina de trigo integral
- 200 Mililitros de Yogur
- 150 Gramos de Azúcar morena
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de girasol
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 1 Cucharadita de Vino tinto dulce
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol añadir los huevos y batir con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, los granos de azúcar deben quedar completamente disueltos.
33 Es momento de agregar los otros ingredientes líquidos: el yogur, el aceite, la esencia de vainilla y el vino tinto dulce, mezclar muy bien.
44 Mezclar la harina de trigo con el polvo de hornear, añadir al batido de a poco y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
55 Vaciar la mezcla en un molde de silicona y hornear a 180 grados durante 35 minutos hasta que se dore ligeramente. Para asegurarse que está cocinado pinchar el bizcocho con un palillo hasta que salga limpio.
66 Cuando esté listo el bizcocho light de yogur espera a que enfríe y desmolda. Recuerda que puedes disfrutar de este postre aún si estás haciendo dieta y si es así, puedes combinar con un batido de melón y frutilla bajo en calorías para cuidar tu figura. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.