RECETA
Bizcocho integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 Claras
- 100 grs. de Leche en polvo
- 1/3 taza aceite de girasol
- 340 grs. de Harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 40 grs. de Sacarina
Pasos
1Pulverizar la sacarina y mezclarla con la leche en polvo.
2Batir las claras a punto nieve.
3Mezclar las claras con la leche y seguir batiendo.
4Cuando el conjunto alcance una consistencia semejante a la crema chantilly, mezclar con una cuchara de madera el aceite, y por último la harina a la que se le habrá agregado previamente el polvo de hornear.
5Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
6Llevar al horno a 195º C por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho integral
Nuevo comentario