RECETA

Bizcocho genovés al estilo de portofino
Receta de Bizcocho genovés al estilo de portofino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Bizcocho genovés al estilo de portofino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de harina,
  • 250 gramos de azúcar,
  • 125 gramos de mantequilla,
  • 6 huevos,
  • Un sobre de vainilla azucarada.
Pasos

1Cocer al baño María los huevos con el azúcar.

2Apartar y añadir la harina con cuidado, la mantequilla blanda y la vainilla.

3Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear 25 minutos a temperatura media.

4Desmoldar y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho genovés al estilo de portofino
Nuevo comentario
Publicar comentario