RECETA
Bizcocho flamenco de limburgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos,
- 250 gramos de harina,
- 250 gramos de azúcar,
- 125 gramos de mantequilla,
- 1 dl de leche,
- 1/2 sobre de levadura.
- Ingredientes para el Glaseado:
- 80 gramos de azúcar glass,
- 2 cucharadas de ron,
- Jarabe de grosella.
Pasos
1Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
2Añadir la mantequilla blanda, la leche y la harina y levadura tamizadas.
3Verter en un molde engrasado con mantequilla y hornear 45 minutos a 175º.
4Para el glaseado, disolver el azúcar en el ron y añadir el agua.
5Cuando saquemos el bizcocho, rociarlo inmediatamente con esta mezcla.
6Servir con el jarabe de grosella en el fondo del plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho flamenco de limburgo
Nuevo comentario