RECETA

Bizcocho flamenco de limburgo
Receta de Bizcocho flamenco de limburgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Bizcocho flamenco de limburgo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos,
  • 250 gramos de harina,
  • 250 gramos de azúcar,
  • 125 gramos de mantequilla,
  • 1 dl de leche,
  • 1/2 sobre de levadura.
  • Ingredientes para el Glaseado:
  • 80 gramos de azúcar glass,
  • 2 cucharadas de ron,
  • Jarabe de grosella.
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

2Añadir la mantequilla blanda, la leche y la harina y levadura tamizadas.

3Verter en un molde engrasado con mantequilla y hornear 45 minutos a 175º.

4Para el glaseado, disolver el azúcar en el ron y añadir el agua.

5Cuando saquemos el bizcocho, rociarlo inmediatamente con esta mezcla.

6Servir con el jarabe de grosella en el fondo del plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho flamenco de limburgo
Nuevo comentario
Publicar comentario