RECETA
- 6 Unidades de Huevo
- 150 Gramos de Azúcar blanca
- 150 Gramos de Harina
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
11 Para este bizcocho esponjoso sin levadura lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
22 Batir los huevos con el azúcar, esto hasta que los huevos queden blanquecinos y dupliquen su tamaño.
33 Cuando los huevos hayan duplicado su tamaño agregamos unas gotas de esencia de vainilla y mezclamos solo un poco para integrar.
44 Agregar la harina de a poco y de forma envolvente, muy lentamente para evitar que se escape el aire que hemos incorporado al batido previo de los huevos.
55 Colocar en un molde enharinado y hornear a 160ºC. por 25 minutos o hasta que veamos el bizcocho dorado.
66 Cuando el bizcocho esponjoso este frió decorar con frosting de vainilla a tu gusto. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.