RECETA

Bizcocho especial
Receta de Bizcocho especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Bizcocho especial
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 grs. de harina leudante
  • 250 grs. de azúcar
  • 125 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de almendra fileteada
  • 7 huevos, separadas la yemas de las claras
  • 1 copita de brandy
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glas para decorar
Pasos

1Bata las yemas agregándo el azúcar, poco a poco, pero sin dejar de batir.

2Cuando la mezcla esté espumosa, añada el brnady e incorpórelo bien.

3Aparte bata las claras a punto de nieve, junto con la pizca de sal, esto hasta conseguir un punto firme, e inmediatamente incorpórelas a las yemas, seguidas de la mantequilla (a temp. ambiente).

4Seguidamente agregue la harina, poco a poco, tamizándola sobre la mezcla anterior, sin parar de mezclar, preferiblemente con movimientos envolventes siempre, de abajo hacia arriba, hasta conseguir que quede una pasta homogénea.

5Por último engrase y enharine un molde refractario redondo desmoldable preferiblemente, y vierta alli la mezcla preparada, espolvoree por encima con las almendras fileteadas e introduzca al horno, precalentadoa a temperatura media, hasta que el bizcocho esté cocido.

6Compruébelo introduciendo la punta de un cuchillo en el centro y que salga seco, retire del horno, deje enfriar y desmoldelo, para terminar espolvoréelo por encima con un poco de azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho especial
Nuevo comentario
Publicar comentario