RECETA
Bizcocho enrollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de harina,
- 200 gramos de azúcar blanco,
- 8 huevos,
- 150 gramos de mantequilla,
- 80 gramos de marmelada de albaricoques (u otra),
- 20 gramos de azúcar.
Pasos
1Una las yemas de los huevos y el azúcar blanco y mezcle con fuerza.
2Una poco a poco la harina y las claras (ya batidas).
3Luego añada la mantequilla disuelta pero no totalmente.
4Unte con la mantequilla una bandeja, póngale encima papel para hornear y vierta el compuesto (un centimetro de altura).
5Hornee a fuego moderado hasta que este un poquito dorado.
6Quite la bandeja del horno, vierta el compuesto en una superficie llana, quite el papel y cubra con marmelada.
7Ahora enrolle el bizcocho para que la marmelada se quede en el interior.
8Llene el bizcocho de azúcar por fuera, deje enfriar y sirva cortandolo en rodajas.
9Buen provecho!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho enrollado
Nuevo comentario