RECETA

Bizcocho de zanahorias estilo perú
Receta de Bizcocho de zanahorias estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Bizcocho de zanahorias estilo perú
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de Royal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de ciruelas pasas picadas
  • 2 tazas de zanahorias ralladas
  • Azúcar impalpable
Pasos

1Mezcle la harina con e bicarbonato, el Royal y la sal, y aparte vierta en un recipiente el aceite y la mantequilla.

2Agregue el azúcar y mezcle bien.

3Añada los huevos, de uno en uno, revolviendo bien entre cada adición.

4Incorpore las ciruelas y la harina preparada, alternándola con las zanahorias.

5Cuando haya conseguido una mezcla homogénea, viértala en un molde engrasado e introduzca en el horno, precalentado a 180°C y hornee 1 hora aproximadamente.

6Deje enfriar, espolvoree con azúcar impalpable y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de zanahorias estilo perú
Nuevo comentario
Publicar comentario