RECETA

Bizcocho de zanahorias, almendras y especias
Receta de Bizcocho de zanahorias, almendras y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Bizcocho de zanahorias, almendras y especias
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 grs de harina
  • 1 sobrecito de levadura en polvo
  • 300 grs de azúcar moreno
  • 2 c.café de canela en polvo
  • 1/4 c.café de cardamomo molido
  • 2 pizcas de clavo de olor molido
  • 1 pizca de sal
  • 250 grs de zanahorias ralladas
  • 1 limón, piel rallada y zumo
  • 250 grs de almendras molidas
  • 4 huevos batidos
  • 200 grs de mantequilla blanda
  • 1 taza de nueces peladas
Pasos

1Poner la harina tamizada en un cuenco, añadir una pizca de sal.

2Agregar y mezclar bien todos los ingredientes, añadiendo los huevos batidos y la mantequilla blandita los últimos.

3Mezclar todo con una espátula de madera o mejor con un batidor eléctrico.

4Preparar un molde para bizcochos de forma a elegir.

5Este bizcocho está previsto para un molde grandecito.

6Revestirlo interiormente el molde con papel de cocina, o untar mantequilla y espolvorear con un poco de harina, y volcar la masa en el molde.

7En el horno precalentado a 180°, introducir el molde en la parte baja por 60-65 min.

8Como la zanahoria aporta mucha humedad al cake, conviene esperar unas horas antes de cortarlo.

9Después aguanta una semana emvuelto en una hoja de aluminio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de zanahorias, almendras y especias
Nuevo comentario
Publicar comentario