RECETA
Bizcocho de zanahorias, almendras y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 grs de harina
- 1 sobrecito de levadura en polvo
- 300 grs de azúcar moreno
- 2 c.café de canela en polvo
- 1/4 c.café de cardamomo molido
- 2 pizcas de clavo de olor molido
- 1 pizca de sal
- 250 grs de zanahorias ralladas
- 1 limón, piel rallada y zumo
- 250 grs de almendras molidas
- 4 huevos batidos
- 200 grs de mantequilla blanda
- 1 taza de nueces peladas
Pasos
1Poner la harina tamizada en un cuenco, añadir una pizca de sal.
2Agregar y mezclar bien todos los ingredientes, añadiendo los huevos batidos y la mantequilla blandita los últimos.
3Mezclar todo con una espátula de madera o mejor con un batidor eléctrico.
4Preparar un molde para bizcochos de forma a elegir.
5Este bizcocho está previsto para un molde grandecito.
6Revestirlo interiormente el molde con papel de cocina, o untar mantequilla y espolvorear con un poco de harina, y volcar la masa en el molde.
7En el horno precalentado a 180°, introducir el molde en la parte baja por 60-65 min.
8Como la zanahoria aporta mucha humedad al cake, conviene esperar unas horas antes de cortarlo.
9Después aguanta una semana emvuelto en una hoja de aluminio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de zanahorias, almendras y especias
Nuevo comentario