RECETA
Bizcocho de yogur y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de yogur natural
- 1 taza de aceite manicero
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 cuch. de sal
- 3 huevos batidos
- 1/2 cuch. de ralladura de limón
- 1 cuch de vainilla
- 1 taza de pasas
Pasos
1Una en un recipiente el yogur, el aceite, el azúcar, la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.
2Agréguele los huevos, ralladura de limón y la vainilla. Mezcle bien añada la pasas.
3Coloque capacillos en los huecos de los moldecitos y llénelos a las 3/4 parte de su capacidad.
4Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de yogur y pasas
Nuevo comentario