RECETA
- 1 Unidad de Yogur
- 1 Vaso de Leche
- 3 Vasos de Harina
- 1 Vaso de Aceite
- 1 Unidad de Limón
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Pizca de Canela
- 2 Vasos de Azúcar
- 1 Cucharadita de Mantequilla
11 Preparamos todo sobre la mesa para que no se nos olvide nada y ponemos a precalentar a 180º el horno.
22 Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con la harina.
33 Empezamos abriendo el yogur y lo echamos al bol de la batidora. No tires el vaso de yogur porque va a ser el medidor. Seguido echas el azúcar.
44 Sin parar de batir se van echando el resto de ingredientes y el limón primero se ralla y después se saca zumo. No pueden quedar grumos.
55 Cogemos el molde y vertimos la masa en él y lo metemos en el horno por 35 minutos o hasta que veamos que está hecho comprobando con un palillo, pinchando el el bizcocho y que tiene que salir limpio.
66 Una vez hecho lo dejamos enfriar y lo desmoldamos para que esté listo para comer. ¡Rico, rico! Este bizcocho de yogur sin huevo se puede decorar con una cobertura de chocolate o una de limón.