RECETA
- 10 Unidades de Yogur
- 1 Vaso de Aceite
- 3 Vasos de Azúcar
- 4 Vasos de Harina
- 1 Sobre de Levadura tipo Royal
- 3 Unidades de Huevo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Pizca de Sal
- 2 Cucharadas soperas de Ron o cointreau
11 Lo primero que debes hacer es colocar el azúcar y los huevos en el vaso de la Thermomix y programarla para un minuto a 40ºC y velocidad 4. Precalienta el horno a 175ºC.
22 Luego, añade el resto de ingredientes menos la harina, la levadura y la sal y programa la máquina para 10 segundos a velocidad 4 para que se mezclen bien.
33 Cuando se hayan integrado por completo, incorpora la harina, la levadura y la sal y programa para seis segundos a velocidad 5. Una vez obtenida una masa homogénea y suave, viértela en un molde previamente enharinado y engrasado.
44 Hornea el bizcocho de yogur durante 45 minutos aproximadamente, siempre vigilando que no se queme. Recuerda que no puedes abrir el horno durante los 15 primero minutos, puesto que no elevaría.
55 Cuando esté listo, deja que se enfríe para desmoldarlo y decóralo con azúcar glass por encima o la cobertura que más te guste. Como ves, con la Thermomix realizar bizcochos caseros es mucho más sencillo y rápido.