RECETA

Bizcocho de tres leches
Receta de Bizcocho de tres leches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Bizcocho de tres leches
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para el Bizcocho:
  • 4 huevos separados
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 1 taza de harina para bizcocho
  • Las leches:
  • 1 lt. 12 oz Leche evaporada
  • 1 lt. 14 oz Leche condensada
  • 1 taza leche fresca
  • El Merengue:
  • 4 claras de huevo
  • 1/2 taza azúcar granulada
  • 1/4 cdta. Cremor o crema de tártaro
Pasos

1Calienta el horno a 350 grados. Engrase un molde de 10".

2En la batidora electrica mezcla la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede cremosa.

3Luego anade la vainilla y la harina de bizcocho.

4Bate las claras a punto de nieve y mezcla con la mantequilla en forma envolvente.

5Echa la mezcla en el molde y hornea por 20 a 25 minutos. Deje enfriar.

6Luego de frio el bizcocho mezcla las tres leches y echa poco a poco al bizcocho. Quedará mojadito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de tres leches
Nuevo comentario
Publicar comentario