RECETA
Bizcocho de tres leches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para el Bizcocho:
- 4 huevos separados
- 1 barra de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1 taza de harina para bizcocho
- Las leches:
- 1 lt. 12 oz Leche evaporada
- 1 lt. 14 oz Leche condensada
- 1 taza leche fresca
- El Merengue:
- 4 claras de huevo
- 1/2 taza azúcar granulada
- 1/4 cdta. Cremor o crema de tártaro
Pasos
1Calienta el horno a 350 grados. Engrase un molde de 10".
2En la batidora electrica mezcla la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede cremosa.
3Luego anade la vainilla y la harina de bizcocho.
4Bate las claras a punto de nieve y mezcla con la mantequilla en forma envolvente.
5Echa la mezcla en el molde y hornea por 20 a 25 minutos. Deje enfriar.
6Luego de frio el bizcocho mezcla las tres leches y echa poco a poco al bizcocho. Quedará mojadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de tres leches
Nuevo comentario