RECETA

Bizcocho de saboya
Receta de Bizcocho de saboya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Bizcocho de saboya
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar
  • Harina de maíz
  • Harina de trigo
  • Mantequilla
  • Sal
Pasos

1Las yemas se baten junto con el azúcar hasta que quede una crema espumosa, a la que se añaden 100 g de harina de maíz mezclados con 50 g de harina de trigo, uniéndolo todo bien.

2Aparte, se baten las claras a punto de nieve con un pellizco de sal, incorporándolas a continuación a la masa anterior.

3Se vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y se introduce en el horno a temperatura moderada por espacio de 25 minutos.

4Una vez en su punto, se saca del horno, desmoldándolo sobre una rejilla para que se enfríe.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de saboya
Nuevo comentario
Publicar comentario