RECETA
Bizcocho de romero, limón y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de soda
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/3 de taza de yogur bajo en grasa
- 1/3 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de extracto de almendras
- 1 huevo grande
- 1 clara de un huevo grande
- 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada
- 1/4 de taza de pasas
- Aerosol vegetal
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de jugo de limón
Pasos
1Precalienta el horno a 350ºF. Combina los primeros 5 ingredientes en un tazón y pon a un lado.
2Combina 1/2 taza de azúcar y aceite en un tazón grande y bate a velocidad alta por 2 minutos.
3Agrega el yogur, los extractos, el huevo, la clara y bate por un minuto.
4Añade la mezcla de harina y bate a poca velocidad hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.
5Agrega la cáscara de limón y las pasas.
6Vierte la mezcla en una bandeja de hornear de 9 pulgadas rociada con aerosol vegetal y hornea por 25 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y al tocarlo se sienta que el dedo rebota.
7Retira del horno y perfora el bizcocho con un tenedor.
8Combina 2 cucharadas de azúcar y jugo de limón y esparce por encima del bizcocho. Déjalo refrescar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de romero, limón y pasas
Nuevo comentario
Interesantes para ti