RECETA

Bizcocho de reyes
Receta de Bizcocho de reyes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:14
Receta de Bizcocho de reyes
Ingredientes para 6-8 personas comensales
  • 300 gr de mantequilla
  • 300 gr de harina
  • 300 gr de azúcar glas
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 100 gr de arándanos secos
  • 100 gr de nueces peladas
  • 50 gr de uvas pasas
  • 1 gr de ras el hanout (mezcla de especias marroquí)
Pasos

1Pon en un bol la mantequilla a punto de pomada y móntala con la batidora de varillas, hasta que emulsione. Añade poco a poco parte del azúcar glas sin dejar de batir e incorpora las yemas de huevo. Sigue montando hasta conseguir una crema esponjosa y agrega la harina.

2Bate las claras a punto de nieve con la varilla y mezcla con más azúcar glas. Incorpora poco a poco a la masa anterior y sigue montando. Añade el ras el hanout, los arándanos, las pasas, y las nueces y e incorpora todo el azúcar glas restante. Mezcla bien con la lengua realizando suaves movimientos envolventes.

3Espolvorea un molde con harina y retira el exceso. Rellénalo con la masa y hornea (previamente caliente) a 165ºC durante 35 minutos.

4Corta el bizcocho en rebanadas y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de reyes
Nuevo comentario
Publicar comentario