RECETA

Bizcocho de requesón
Receta de Bizcocho de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Bizcocho de requesón
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 de requesón
  • 400 g de azúcar
  • 150 g de chocolate negro
  • 500 g de fruta escarchada
  • 50 g de pistachos
  • 1 pellizco de canela
  • 1 vaso de licor de cerezas
  • 1 bizcocho de 24 cm de diámetro
  • 125 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 gotas de limón
  • Guindas y virutas de chocolate
Pasos

1Trabaja el requesón, parte el chocolate en trozos pequeños y corta la fruta escarchada en dados pequeños.

2Pon el azúcar en un cazo con un poco de agua, lleva a ebullición y retira del fuego antes de que tome color.

3Agrega al requesón y bate hasta que quede una crema lisa, añade la canela y el chocolate, la fruta escarchada, los pistachos troceados y la mitad del licor.

4Corta el bizcocho por la mitad, y rocía parte con el licor, cubre una mitad con dos tercios de la crema de requesón, coloca la otra mitad encima y añade el resto de la mezcla, alisando la superficie.

5Mete en la nevera durante horas.

6Bate la clara, agrega el azúcar poco a poco y sin dejar de batir, y añade unas gotas de limón.

7Recubre el bizcocho con ello, decora con unas guindas y las virutas de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de requesón
Nuevo comentario
Publicar comentario