RECETA
- 250 Gramos de Remolacha cocida
- 50 Gramos de Zanahoria pelada
- 250 Gramos de Harina
- 180 Gramos de Azúcar
- 1 Cucharada sopera de Levadura
- 3 Unidades de Huevo
- 3 Cucharadas soperas de Leche
- 150 Mililitros de Aceite de girasol
11 Para elaborar el bizcocho de remolacha y zanahoria, reunimos todos los ingredientes.
22 En primer lugar, batimos la remolacha con la ayuda de la batidora.
33 Mientras, en un bol tamizamos todos los ingredientes secos: la harina, la levadura y el azúcar.
44 A continuación, rallamos la zanahoria y reservamos.
55 Es el momento de batir todos los ingredientes líquidos: los huevos, el aceite, la remolacha y la leche.
66 Para continuar con el bizcocho de remolacha y zanahoria, añadimos la zanahoria rallada a la mezcla de ingredientes líquidos.
77 Con ayuda de unas varillas, mezclamos los ingredientes líquidos con los secos.
88 Pasamos la masa para el bizcocho de remolacha a un molde con papel de horno y metemos en el horno a 180ºC durante 1 hora.
99 Podemos servir el bizcocho de remolacha y zanahoria con un poco de azúcar glas por encima y estará listo para disfrutar. También os animamos a que probéis la tarta de zanahoria con crema de queso, otra merienda ideal para toda la familia.