RECETA

Bizcocho de piña volteado
Receta de Bizcocho de piña volteado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Bizcocho de piña volteado
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar morena (negra)
  • 7 lascas de piña enlatada (reserve el almíbar)
  • 1/2 taza de pacanas
  • 3 huevos
  • Una cda,del almíbar de la piña
  • 1 1/3 tazas de azúcar blanca
  • Una cdta. de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de polvo de hornear 7 cerezas abrillantadas
Pasos

1Precaliente el horno a 325 grados f.

2Derrita la mantequilla y el azúcar en una sartén de 10"de hierro fundido.

3Mueva la sartén para que se unten bien los costados. Ponga las lascas de piña en el fondo y riegue las pacanas en los espacios entre las lascas.

4Remueva la hornilla y deje enfriar.

5En un bol grande, bata los huevos; añada el azúcar blanco y bata por 5 minutos más.

6Añada la vainilla y el almíbar y revuelva.

7En otro bol combine la sal, la harina, el polvo de hornear y bata otros 5 minutos.

8Mezcle, con movimiento envolvente, la mezcla de harina con la mezcla de los huevos.

9Eche con cuidado la mezcla sobre las lascas de piña.

10Hornee por 30 minutos o hasta que se vea dorado y comience a separarse de los lados.

11Deje enfriar 5 minutos.

12Pase una espátula por el borde de la sartén para separarlo bien.

13Cubra la sartén con un plato y voltee el bizcocho con cuidado. Levante la sartén.

14Llene los huecos de las lascas de piña con las cerezas. Sirva caliente con mantecado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de piña volteado
Nuevo comentario
Publicar comentario