RECETA

Bizcocho de piña invertido
Receta de Bizcocho de piña invertido
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Bizcocho de piña invertido
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 7 lascas de piña enlatada (reserve el almibar)
  • 1/2 taza de pacanas
  • 3 huevos
  • Una cda. del almibar de la piña
  • 1 1/3 tazas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de agua
  • Una cdta. de vainilla
  • Un chispito de sal
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de polvo de hornear
  • 7 cerezas abrillantadas
Pasos

1Precaliente el horno a 325 grados F.

2Derrita la mantequilla y el azúcar morena en una sartén de 10" de hierro fundido.

3Mueva la sartén para que se unten bien los costados.

4Ponga las lascas de piña en el fondo y riegue las pacanas en los espacios entre las lascas.

5Remueva de la hornilla y deje enfriar.

6En un bol grande, bata los huevos; añada el azúcar blanca y bata 5 minutos más.

7Añada la vainilla y el almíbar y revuelva.

8En otro bol combine la sal, la harina y el polvo de hornear y bata otros 5 minutos.

9Mezcle, con movimiento envolvente, la mezcla de la harina con la mezcla de los huevos.

10Eche con cuidado la mezcla sobre las lascas de piña.

11Hornee por 30 minutos o hasta que se ve dorado y se empieza a separar de los lados. Deje enfriar 5 minutos.

12Pase una espátula por el borde de la sartén para separarlo bien.

13Cubra la sartén con un plato e invierta el bizcocho con cuidado. Levante la sartén.

14Llene los huecos de las lascas de piña con las cerezas. Sirva caliente con mantecado.

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