RECETA

Bizcocho de parcha y guinéo
Receta de Bizcocho de parcha y guinéo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Bizcocho de parcha y guinéo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 tazas de harina de todo uso
  • 1 cdta de soda de hornear
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 3 huevos batidos
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 3/4 taza de zanahoria rallada
  • 1/3 taza de jugo de parcha concentrado
  • 3 guineos
  • Cubierta
  • 1/4 taza + 2 cdas de mantequilla o manteca vegetal
  • 1/3 taza de queso crema suave
  • 1 taza de azúcar 10x
  • 1 cdta de extracto de vainilla
Pasos

1Precaliente el horno a 350 grados. Engrase un molde de 9" y cubra el fondo con papel encerado.

2Cierna la harina, soda de hornear y el polvo de hornear en un recipiente.

3Mientras mezcla, agregue la azúcar, nueces, huevos, aceite, zanahorias y jugo de parcha.

4Maje los guineos y agregue a la masa. Mezcle bien.

5Vierta en el molde engrasado y hornee por espacio de 40 a 50 minutos. Deje refrescar y desmolde.

6Para la Cubierta: Bata la mantequilla y el queso crema. Añada el azúcar y la vainilla.

7Cubra el bizcocho y adorne con nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de parcha y guinéo
Nuevo comentario
Publicar comentario