RECETA
Bizcocho de nocilla o nutella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:24
Ingredientes para
- 1 bote pequeño de Nocilla de 250 gr
- 1 yogur natural de 125 gr (mejor si es tipo griego)
- 3 medidas del vaso de yogur con harina
- Una cucharada de esencia de vainilla (se puede suprimir)
- 1 medida del vaso de yogur con azúcar (o algo más si te gusta más dulce)
- 1 medida del vaso de yogur con aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química de 16 gr
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Batimos en el vaso de la batidora o en un bol con varillas los huevos con el azúcar, el yogur y el aceite. Tiene que quedar una masa lisa y bien ligada.
2Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos muy bien.
3Metemos la Nocilla en el microondas en un recipiente adecuado y dejamos unos segundos para que esté bien blanda, casi líquida. Mezclamos muy bien con el resto de la masa del bizcocho.
4Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos a 180º unos 40 minutos o hasta que esté bien cocido en su interior (pinchamos con un palillo para comprobarlo).
5Podemos decorar sencillamente con azúcar glas o con unas avellanas picadas o almendras si usas la variedad de Nocilla que lleva almendras en lugar de avellanas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de nocilla o nutella
Nuevo comentario