RECETA
Bizcocho de nata estilo cantabria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de nata
- 250 g de azúcar
- 350 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Ralladura de naranja
Pasos
1Batir la nata con el azúcar en un cuenco o en una batidora hasta conseguir una crema homogénea.
2Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
3Agregar la harina cernida con la levadura y la ralladura de naranja.
4Una vez que todo esté bien incorporado, verter en un molde rectangular engrasado y enharinado.
5Introducir en el horno, previamente calentado a 200º y mantener durante 1 hora.
6Cuando esté cocido, sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
7Servir adornado a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de nata estilo cantabria
Nuevo comentario