RECETA
Bizcocho de nata al licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- La misma medida de la tarrina, de azúcar
- Dos medidas de la tarrina, de harina
- 4 huevos
- 1 sobrecito de levadura
- Aromas al gusto: vainilla, licor, ralladura de limón, de naranja.
Pasos
1Montar un poco la nata con el azúcar, no mucho.
2Ni siquiera tiene que llegar a formar picos blandos.
3Añadir el aroma elegido y los huevos, de uno en uno.
4Aparte, mezclar la harina y la levadura, y añadir a la mezcla anterior removiendo con suavidad.
5Engrasar un molde de plum cake con margarina, espolvorear con pan rallado y llenar con la mezcla anterior.
6Meter al horno precalentado al máximo durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de nata al licor
Nuevo comentario