RECETA

Bizcocho de nata al licor
Receta de Bizcocho de nata al licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Bizcocho de nata al licor
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • La misma medida de la tarrina, de azúcar
  • Dos medidas de la tarrina, de harina
  • 4 huevos
  • 1 sobrecito de levadura
  • Aromas al gusto: vainilla, licor, ralladura de limón, de naranja.
Pasos

1Montar un poco la nata con el azúcar, no mucho.

2Ni siquiera tiene que llegar a formar picos blandos.

3Añadir el aroma elegido y los huevos, de uno en uno.

4Aparte, mezclar la harina y la levadura, y añadir a la mezcla anterior removiendo con suavidad.

5Engrasar un molde de plum cake con margarina, espolvorear con pan rallado y llenar con la mezcla anterior.

6Meter al horno precalentado al máximo durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de nata al licor
Nuevo comentario
Publicar comentario