RECETA
Bizcocho de naranjas y mandarinas con cointreau
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 huevos,
- El mismo peso de azúcar, de mantequilla y de harina,
- 50 gramos de frutas confitadas,
- 1/2 sobre de levadura,
- 3 naranjas,
- 2 mandarinas,
- Un chorro de Cointreau,
- 100 gramos de azúcar,
- La corteza rallada de media naranja.
Pasos
1Macerar las frutas confitadas en Cointreau.
2Batir la mantequilla para que quede cremosa y añadir entonces el azúcar mezclando bien.
3Incorporar uno a uno los huevos, la harina y finalmente las frutas maceradas.
4Verter la crema en un molde engrasado y enharinado y hornear 45 minutos a 175º.
5Preparar un almíbar con el zumo de las naranjas y mandarinas, 1 dl de agua y 100 gramos de azúcar.
6Añadir la corteza de naranja y el Cointreau anterior flambeado.
7Regar el bizcocho con el almíbar en el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de naranjas y mandarinas con cointreau
Nuevo comentario