RECETA

Bizcocho de naranjas y mandarinas con cointreau
Receta de Bizcocho de naranjas y mandarinas con cointreau
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Bizcocho de naranjas y mandarinas con cointreau
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos,
  • El mismo peso de azúcar, de mantequilla y de harina,
  • 50 gramos de frutas confitadas,
  • 1/2 sobre de levadura,
  • 3 naranjas,
  • 2 mandarinas,
  • Un chorro de Cointreau,
  • 100 gramos de azúcar,
  • La corteza rallada de media naranja.
Pasos

1Macerar las frutas confitadas en Cointreau.

2Batir la mantequilla para que quede cremosa y añadir entonces el azúcar mezclando bien.

3Incorporar uno a uno los huevos, la harina y finalmente las frutas maceradas.

4Verter la crema en un molde engrasado y enharinado y hornear 45 minutos a 175º.

5Preparar un almíbar con el zumo de las naranjas y mandarinas, 1 dl de agua y 100 gramos de azúcar.

6Añadir la corteza de naranja y el Cointreau anterior flambeado.

7Regar el bizcocho con el almíbar en el momento de servir.

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