RECETA
Bizcocho de manzanas y arándanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 225 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 1 manzana descorazonada y cortada en dados
- 2/3 taza de arándanos
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 2/3 taza de zumo de manzana
- Para decorar: jalea o mermelada de arándanos y rodajas de manzana
Pasos
1Calienta el horno a 180C.
2Utiliza un molde para horno con forma de anillo y con un litro de capacidad.
3Con un pincel pastelero o un papel de cocina impregna el molde con aceite.
4Tamiza la harina con la levadura y la canela.
5Añádele el azúcar, los daditos de manzana, los arándanos y remueve.
6Añade el aceite y el zumo de manzana removiendo bien hasta que quede bien mezclado.
7Vierte la mezcla en el molde y hornea de 35 a 40 minutos, hasta que esté firme al tocarlo.
8Saca el bizcocho del molde y déjalo enfriar sobre una rejilla.
9Justo antes de servir calienta un poco la jalea de arándanos en un cazo pequeño, a fuego lento.
10Como decoración pon sobre el bizcocho las rodajas de manzana y sobre ellas rocía la jalea de arándanos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de manzanas y arándanos
Nuevo comentario