RECETA
Bizcocho de maca y zapallito italiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 taza de polvo de Maca
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de puré de manzana
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 3/4 de taza de pasas
- 1/2 cucharadita nuez moscada
- 1/2 taza de pecanas
- 2 tazas de zapallito italiano o zucchini (3 o 4 pequeños) rallados
Pasos
1Mezclar el polvo de Maca con el bicarbonato de soda, la canela, el polvo de hornear y la nuez moscada en un recipiente grande. Agregar las pasas y pecanas y hacer un hoyo en el centro.
2Batir los huevos en otro recipiente y agregar el azúcar rubia y el puré de manzana. Agregar el zapallito rallado, mezclar e incorporar la leche y la vainilla. Mezclar hasta unir. Aceitar un molde de 23 x 30 cm y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un probador, éste salga limpio.
3Enfriar 10 minutos y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de maca y zapallito italiano
Nuevo comentario