RECETA
Bizcocho de limón con nata líquida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 huevos
- 350 g de azúcar
- 150 g de nata líquida
- 1 pizca de sal
- 270 g de harina
- 1 pizca de levadura en polvo
- La ralladura de 2 limones
- 100 g de mantequilla derretida
Pasos
1En un bol, batir enérgicamente con unas varillas los huevos, el azúcar, la nata y la pizca de sal, dejando que se forme una crema blanquecina y espesa.
2Entonces añadimos en fina lluvia, sin dejar de remover para que no se formen grumos, la harina tamizada, la levadura, la ralladura de limón y la mantequilla derretida al final.
3Mezclamos bien la masa y la introducimos en un molde bien untado de mantequilla y enharinado.
4Lo horneamos a 180 ° durante unos 50 minutos.
5Si vemos que la superficie toma mucho color y se dora demasiado la cubrimos con papel de aluminio para evitar que se tueste en exceso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de limón con nata líquida
Nuevo comentario