RECETA
- Levadura
- Ania
- Azúcar
- Mantequilla
- Yoghurt de limón
- Aceite de Oliva
11 EN UN CUENCO SE SEPARAN LAS CLARAS DE TRES HUEVOS; BATIRLAS A PUNTO DE NIEVE Y SE AÑADEN LAS YEMA :SE AÑADE UN YOGHOURT DE LIMON Y CON EL MISMO ENVASE DEL VASITO TOMAREMOS LAS MEDIDAS:DOS DE AZUCAR :TRES DE HARINA DE REPOSTERIA:UNO DE ACEITE DE OLIVA.
22 UN SOBRECITO DE LEVADURA;UN TAPON DE ANIS DEL MONO PARA DARLE UN TOQUE DE SABOR Y RALLAREMOS LA CASCARDE UN LIMON TODO ESTO SE IRA BATIENDO CON UNA BATIDORA SIN DEJAR GRUMOS:EN UN RECIPIENTE ANTIADERENTE UNTAMOS MANTEQUILLA PARA QUE NO SE PEGUE Y AÑADIREMOS TODA LA MEZCLA PREPARADA Y LO PONDREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A CIENTOSETENTA GRADOS.
33 Y CON LA BANDEJA DE REJILLAS A MEDIA ALTURA LO DEJAREMOS UNOS CUARENTA MINUTOS PARA ASEGURARNOS QUE NO QUEDE CRUDO ATRAVESAREMOS CON UN PALILLO EL CENTRO DEL BIZCOCHO UNA VEZ COCIDO LO DEJAEMOS ENFRIAR PARA DESMOLDARLO Y AÑADIREMOS POR ENCIMA AZUCAR GLAS"ESPERO OS GUSTE"