RECETA
Bizcocho de frutas variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 libra de mantequilla
- 1 3/4 libras de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 2 cucharaditas de soda
- 2 tazas de leche
- 1 1/2 libras de harina de trigo
- 6 yemas batidas
- 1 cucharadita clavos de especia
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 3/4 taza de jugo de uvas
- 1 libra de pasas de corinto
- 1/2 libra de cidra abrillantada
- 1/4 libra de cerezas abrillantadas
- 1/2 libra de nueces picadas
- 6 claras batidas
- 2 cucharadita de canela en polvo
Pasos
1Bata la mantequilla con el azúcar. Disuelva la soda en el agua, mezcle con la leche y añada a la mantequilla.
2Cierna la harina junto con las especias y agregue a la mantequilla.
3Añada las yemas una a una y luego las claras batidas a punto de merengue. Agregue el jugo de uvas.
4Parta las frutas en pedazos pequeños y añada al batido, revuelva bien para unirlo todo.
5Cueza en horno de calor moderado (350 grados) de hora y media a dos horas.
6Se necesitan 2 moldes redondos de tubo 9 3/4 pulgadas de ancho por 3 pulgadas de alto y 1 molde para pan, rectangular de 8 1/4" x 4 1/2" x 1 1/2".
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de frutas variadas
Nuevo comentario