RECETA

Bizcocho de frutas con brandy
Receta de Bizcocho de frutas con brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Bizcocho de frutas con brandy
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de brandy
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 3 cucharadas de pasas
  • 3 cucharadas de nueces molidas
  • Mantequilla
  • Harina
Pasos

1Calentamos el horno a 175 grados, ponemos la rejilla a una altura media del horno.

2Untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina un molde redondo, amplio y de aro desmontable.

3En un cuenco grande ponemos la mantequilla y el azúcar, lo mezclamos y lo batimos con una cuchara de madera.

4Cascamos los huevos y separamos las claras de las yemas, añadimos a la mezcla anterior una por una las 5 yemas de huevo (añadirlas a medida que la anterior quede totalmente ligada, no antes ).

5Mezclamos la harina con la levadura y lo pasamos por un tamiz, espolvoreamos en forma de lluvia y mezclamos con una cuchara de madera.

6Vertemos el brandy y volvemos a mezclar, batimos las claras a punto de nieve muy fuerte.

7Añadimos poco a poco las claras batidas a punto de nieve con una espátula y mezclamos con movimeintos suaves.

8Vertemos la masa en el molde, pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en 4 trozos, cada cuarto lo partimos en láminas finas.

9Hacemos lo mismo con la pera.

10Dividimos la masa en cuatro partes iguales, colocamos encima de cada cuarta parte las rodajas en forma de triángulo, en el otro cuarto las pasas, las peras en otro y las pasas en otro.

11Lo metemos al horno durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de frutas con brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario