RECETA
- 4 Huevos
- 200 Gramos de Azúcar
- 100 Mililitros de Aceite de oliva
- 300 Gramos de Harina de espelta
- 1 Sobre de Levadura Royal
- 100 Mililitros de Zumo de naranja
- 1 Ralladura de limón
- 1 Ralladura de naranja
11 El primer paso para preparar este bizcocho de espelta sin yogurt es poner en un bol los huevos y el azúcar y batimos con las varillas eléctricas durante al menos 5 minutos hasta que doble su volumen.
22 A continuación, añadimos el aceite, el zumo de naranja y las ralladuras de limón y batimos durante unos minutos. También precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
33 Posteriormente mezclamos la levadura con la harina, la tamizamos y las añadimos al bol con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien.
44 Después untamos con spray o aceite un molde, vertemos en el la masa del bizcocho de espelta y lo horneamos durante 25 minutos.
55 Por último, comprobamos pinchando con una brocheta si está cocido el bizcocho de espelta sin yogurt, si nos sale sucia lo dejamos cocer unos minutos más.Y si te gustan las recetas con espelta visita mi blog La Cocina de Catina o descubre estas otras que te recomiendo a continuación:Panecillos de espeltaMasa para pizza de espelta integralPan de espelta y mielPizza de espelta integral