RECETA

Bizcocho de encamp de claras de huevo y vainilla
Receta de Bizcocho de encamp de claras de huevo y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Bizcocho de encamp de claras de huevo y vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de azúcar,
  • 150 gramos de maizena,
  • 100 gramos de mantequilla,
  • 6 claras de huevo,
  • Vainillla en polvo,
  • Sal.
Pasos

1Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

2Añadir alternando cucharadas de azúcar y maizena.

3Finalmente, agregar la mantequilla casi derretida.

4Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.

5Hornear durante una hora a 175º.

6Desmoldar dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de encamp de claras de huevo y vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario