RECETA
Bizcocho de encamp de claras de huevo y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de azúcar,
- 150 gramos de maizena,
- 100 gramos de mantequilla,
- 6 claras de huevo,
- Vainillla en polvo,
- Sal.
Pasos
1Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
2Añadir alternando cucharadas de azúcar y maizena.
3Finalmente, agregar la mantequilla casi derretida.
4Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.
5Hornear durante una hora a 175º.
6Desmoldar dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de encamp de claras de huevo y vainilla
Nuevo comentario