RECETA
Bizcocho de crema agria y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de mantequilla,
- 2/3 taza de azúcar,
- 2 huevos poco batidos,
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla,
- 1 1/4 tazas de harina de fuerza,
- 1/2 taza de crema agria
Pasos
1Precalentar el horno a 180ºC. Untar un molde hondo de 20 cm con aceite y forrar la base con papel; engrasar.
2Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla ligera y cremosa.
3Añadir los huevos de forma gradual, batiendo bien cada vez. Agregar la vainilla y batir bien.
4Pasar la mezcla a un cuenco grande. Con una cuchara metálica incorporar la harina y la crema y remover hasta obtener una mezcla homogénea.
5Pasar la mezcla al molde a cucharadas. Hornear durante 30 minutos o hasta que al clavar una brocheta en el centro del bizcocho, ésta salga limpia.
6Volcar sobre una rejilla metálica para que se enfríe y espolvorear con azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de crema agria y vainilla
Nuevo comentario