RECETA

Bizcocho de corte
Receta de Bizcocho de corte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Bizcocho de corte
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 grs. de mantequilla
  • 200 grs. de azúcar en polvo
  • 4 huevos
  • 100 grs. de harina
  • 100 grs. de maicena
  • 1 sobre de levadura royal (3 cucharadas rasas)
  • Una pizca de sal, una pizca de vainilla
Pasos

1Batir la mantequilla templada junto con el azúcar en polvo y los huevos uno a uno, con la batidora, hasta que quede una masa esponjosa.

2Mezclar a la masa la harina, a la que habremos unido la levadura, sal y vainilla, anteriormente.

3Verter la masa en un molde tapizado con papel de aluminio y untado con mantequilla.

4Meter al horno, suave (180º). Una vez desmoldeado y frío, espolvorear con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de corte
Nuevo comentario
Publicar comentario