RECETA
Bizcocho de chocolate y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 huevos
- 125 ml. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 yogur natural
- 300 grs. de harina
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 tableta de chocolate negro rallado o fundido
- 200 ml. de nata montada
- 1 tableta de chocolate negro para la cobertura (opcional
- 1 copita de ron (opcional)
Pasos
1Precalentamos el horno a180º C, untamos una bicochera desmontable con aceite de oliva y reservamos.
2Mezclamos todos los ingredientes, menos la nata y batimos bien para que no queden grumos de harina, lo echamos a la bizcochera y horneamos a media altura del horno.
3Durante la cocción no abrir el horno, porque sino no subirá.
4Cuando creamos que está pinchamos con una aguja y si sale limpia ya está.
5Lo sacamos y dejamos enfriar, rajamos por la mitad y ponemos una capa de nata montada y tapamos con la otra tapa, fundimos la tableta de chocolate y cubrimos por encima, lo podemos decorar con nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de chocolate y nata
Nuevo comentario