RECETA

Bizcocho de chocolate y nata
Receta de Bizcocho de chocolate y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Bizcocho de chocolate y nata
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 125 ml. de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 yogur natural
  • 300 grs. de harina
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/2 tableta de chocolate negro rallado o fundido
  • 200 ml. de nata montada
  • 1 tableta de chocolate negro para la cobertura (opcional
  • 1 copita de ron (opcional)
Pasos

1Precalentamos el horno a180º C, untamos una bicochera desmontable con aceite de oliva y reservamos.

2Mezclamos todos los ingredientes, menos la nata y batimos bien para que no queden grumos de harina, lo echamos a la bizcochera y horneamos a media altura del horno.

3Durante la cocción no abrir el horno, porque sino no subirá.

4Cuando creamos que está pinchamos con una aguja y si sale limpia ya está.

5Lo sacamos y dejamos enfriar, rajamos por la mitad y ponemos una capa de nata montada y tapamos con la otra tapa, fundimos la tableta de chocolate y cubrimos por encima, lo podemos decorar con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de chocolate y nata
Nuevo comentario
Publicar comentario