RECETA
Bizcocho de chocolate relleno de helado y fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 pintas de fresas frescas, limpias y en rebanadas
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de agua
- 2 tazas más 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de cocoa amarga
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 libra de mantequilla
- 2 tazas de crema de batir
- helado de vainilla
Pasos
1Combinar en una olla el azúcar, el agua y cocinar hasta que tenga punto y se sienta como sirope. Apagar y agregar las fresas cortadas en rebanadas. Tapar y dejar refrescar durante dos horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de chocolate relleno de helado y fresas
Nuevo comentario