RECETA
Bizcocho de chocolate puertorriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de cacao en polvo
- 2 tazas de agua hirviendo
- 2 3/4 taza de harina para todo uso
- 2 cdtas. de bicarbonato de soda
- 1/2 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 1 taza de mantequilla a temperatura de ambiente
- 1 1/2 taza de azúcar granulada
- 4 huevos
- 1 1/2 cdta. de vainilla
- Cubierta:
- 6 onzas de gotitas de chocolate
- 1/2 taza de crema de leche liviana
- 1 taza de mantequilla
- 1 1/2 tazas de azúcar de repostero (10x)
Pasos
1Bizcocho:
2Mezcle la cacao con el agua hirviendo y deje refrescar.
3Cierna la harina con la sal, soda y polvo de hornear.
4Precaliente el horno a 350 grados y engrase 2 moldes redondos de 9"c/u.
5Bata la mantequilla con el azúcar, hasta cremoso.
6Agregue los huevos y vainilla y continué batiendo por 5 minutos.
7Añada, de manera alterna, la harina y la cacao, ya disuelta en agua.
8Vierta en los moldes preparados. Hornee entre 25 a 30 minutos.
9Deje refrescar y cubra con la cubierta a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de chocolate puertorriqueño
Nuevo comentario