RECETA
- 140 Gramos de Harina de repostería sin gluten
- 50 Mililitros de Leche
- 2 Huevos
- 60 Gramos de Cacao puro
- 100 Gramos de Azúcar
- 50 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
11 El primer paso para empezar a hacer este bizcocho de chocolate al microondas sin gluten es mezclar los huevos con el azúcar hasta que doblen sus volumen. A este proceso se le llama blanquear los huevos.
22 Seguidamente, en el mismo bol donde tenemos los huevos blanqueados añadimos el aceite, la leche y el cacao puro, y lo batimos todo bien hasta integrar todos los ingredientes.
33 A continuación, juntar la harina sin gluten y la levadura y tamizarla agregándola a la mezcla anterior con todos los ingredientes del bizcocho rápido en microondas sin gluten.
44 Una vez mezclados todos los ingredientes, echa la masa del bizcocho de chocolate sin gluten en un molde apto para microondas.
55 Entonces encendemos el microondas y lo ponemos 3 minutos a máxima potencia para empezar a hacer el bizcocho de chocolate sin gluten.
66 Una vez pase ese tiempo, dejamos que el postre sin gluten al microondas repose otros 3 minutos más ¡et voilà! Ya tendremos listo nuestro delicioso bizcocho de chocolate al microondas sin gluten! Si te parece que es muy soso y quieres decorarlo con algo por encima o rellenarlo, échale un vistazo a las siguientes recetas que te recomendamos:Ganache de chocolateCobertura de chocolate blancoFrosting de almendras