RECETA

Bizcocho de china
Receta de Bizcocho de china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Bizcocho de china
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de jugo de china
  • 2 barras de mantequilla
  • 6 huevos
  • 2 tazas de harina Presto
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cda. de ralladura de naranja
  • Ingredientes del sirope:
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de azúcar
  • 1 barra de mantequilla
Pasos

1Separe las claras de las yemas. Bata las claras a punto de merengue, deje aparte.

2Bata en batidora la mantequilla con el azúcar, agregue las yemas y el jugo de naranja alternando con la harina.

3Mezcle con la espátula la masa con el merengue.

4Coloque en un molde y hornear a 350 grados por 40 minutos.

5Retire del horno y en caliente rocíele el siguiente sirope.

6Para el sirope: Hierva todos los ingredientes en una cacerola hasta que se forme una miel.

7Cubra el bizcocho con esta salsa y decore con ruedas de china caramelizadas.

8Para caramelizar las naranjas coloque en una sartén media barra de mantequilla y una taza de azúcar.

9Cuando esté dorado, agregue las ruedas de china y voltee por ambos lados hasta que estén doraditas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de china
Nuevo comentario
Publicar comentario