RECETA

Bizcocho de calabaza estilo puerto rico
Receta de Bizcocho de calabaza estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Bizcocho de calabaza estilo puerto rico
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de calabaza sin la cáscara
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de azucar
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar para acaramelar el molde
Pasos

1Caliente el horno a 350\"F.

2A fuego moderado cocine 1 taza de azucar con tres cucharadas de agua hasta que quede color dorado.

3Eche en un molde hondo de aluminio.

4Cubra el fondo y los lados del molde. Deje a un lado.

5Hierva la calabaza cortada en pedazos en el agua con una cucharadita de sal por 30 minutos o hasta que esté cocida.

6Sáquela, escúrrala y májela.

7Añada la mantequilla y mezcle bien.

8Diluya la harina de trigo con un poco de leche.

9Mezlce con el resto de la leche y el azucar, vainilla y 1 cucharadita de sal.

10Añada poco a poco los huevos a la mezcla.

11Cuele y vierta sobre el molde acaramelado.

12Coloque en un recipiente con agua y horneelo (Baño de María) por 3 horas a una temperatura de 350\"f.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de calabaza estilo puerto rico
Nuevo comentario
Publicar comentario