RECETA
Bizcocho de calabaza con licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de leche.
- 1 taza de azúcar.
- 1 taza de puré de calabaza.
- 1 cucharada de licor.
- 1 cucharada de manteca.
- 3 huevos
- Una pizca de sal.
- 2 tazas de harina.
- Manteca y harina para untar el molde.
- Para decorar:
- Crema batida.
- Guindas rojas y verdes
Pasos
1Mezcla la harina con el azúcar, la leche y una pizca de sal. Pon todo esto a calentar en una cazuela removiendo con una varilla hasta que espese.
2Retira del fuego y agrega la manteca y el licor. Echa también el puré de calabaza y las yemas de los huevos. Mézclalo todo con ayuda de una varilla. Por último, añade las claras montadas removiendo con suavidad.
3Vierte todo sobre un molde redondo untado con manteca y enharinado. Hornea a 160 °C durante 30 minutos aproximadamente.
4Deja enfriar el bizcocho y desmolda. Sirve pionono de calabaza decorado con crema batida y unas guindas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de calabaza con licor
Nuevo comentario