RECETA
Bizcocho de café con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- bizcocho de soletilla, 12 unidades
- café, 1 taza
- licor de café, 1 cucharada
- nata líquida, 2 tazas
- clara de huevo, 1 unidad
- azúcar glass, 2 cucharadas
- chocolate fondant, 120 gramos
Pasos
1Batir la clara a punto de nieve firme con 1 cucharada de azúcar glass.
2Montar la nata (menos 4 cucharadas)en otro cuenco, con el azúcar glass restante, y mezclarlo con la clara con movimientos envolventes.
3Mezclar el café y el licor en un plato e ir mojando los bizcochos; colocarlos en el fondo de un molde.
4Repartir una capa de crema y otra de bizcochos. Terminar con una de bizcochos.
5Cubrir el molde con papel de aluminio y dejar en el frigorífico 3-4 horas.
6En el momento de servir, desmoldar el bizcocho y mientras, derretir el chocolate con la nata reservada en un cacito y verter sobre el pastel.
7Decorar con nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de café con chocolate
Nuevo comentario